Совсем скоро стартует сериал «Позднее раскаяние»

Серіали

С 20 января на телеканале СТБ стартует 16-серийная история о непростых человеческих отношениях и судьбах, сериал «Позднее раскаяние», производства студии FILM.UA Group. Сериал будет выходить с понедельника по четверг в 21:00.

Главные роли исполнили Анна Синякина («Опять надо жить», «Ворошиловский стрелок», «Гонка за счастьем») и Артем Крестников(«Туман», «Туман-2», «Папины дочки»). Главный режиссер – Оксана Байрак. Съемки сериала проходили в Киеве, нескольких городах Крыма, а также в Израиле.

В основу сериала «Позднее раскаяние» легла история двух семей. Семья Милы и Кости держится исключительно благодаря двум дочерям, Лике и Кире. Мила давно сняла со счетов мужа, который не может обеспечить семью, отдав предпочтение предприимчивому любовнику Томашу. А вот жизнь семьи Анны и ее сына Сергея подчинена ожиданию чуда – не смотря на то, что ее муж уже несколько лет числится пропавшим без вести, Анна все еще верит, что он вернется из Афганистана. И так непростая жизнь двух семей внезапно запутывается еще больше, когда оказывается, что у подростков Киры и Сергея будет ребенок, а ведь влюбленным всего по 16 лет.

Позднее раскаяние

«Это не просто сериал, где есть только средние планы, это  полноценный многосерийный фильм. Если говорить о времени, это мой самый долгий проект, и в какой-то момент я взвыла и сказала, что больше никогда не буду такое делать, но когда посмотрела на результат, то поняла, что это – кино», – рассказывает режиссер картины Оксана Байрак.

Также в сериале «Позднее раскаяние» снимаются: Регина Мянник, Олег Маслянников-Войтов, Максим Дрозд, Игорь Верник, Никита Зверев, Дарья Лобода, Наталья Васько, Ада Роговцева и Лариса Удовиченко.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля