Оксана Байрак рассказала о новом многосерийном фильме, который она сняла для телеканала СТБ

Серіали

Сегодня на сайте телеканала СТБ состоялась видеоконференция с известным режиссером, сценаристом, телеведущей и кинопродюсером Оксаной Байрак. Она была приурочена к предстоящей премьере нового многосерийного фильма «Позднее раскаяние», который будет выходить на телеканале СТБ с 20 января.

Во время онлайн-общения Оксана Байрак рассказала о том, как ей пришла идея снять многосерийный фильм «Позднее раскаяние», как подбирала актеров для него, а также с какими сложностями ей предстояло столкнуться во время съемочного процесса. Также известный кинорежиссер рассказала о своих жизненных принципах, которые помогают ей всегда оставаться «на коне» и поведала о новых фильмах, к съемкам которых она приступит уже в ближайшее время.

Ниже вы можете посмотреть видеозапись онлайн-общения с Оксаной Байрак. И не пропустите премьеру нового многосерийного фильма Оксаны Байрак «Позднее раскаяние» в эфире телеканала СТБ уже 20 января в 21.00.

Многие пользователи интересовались, как можно связаться с Оксаной Байрак для того, чтобы передать ей свои сценарии. Ваши сценарии можно отправлять на электронный адрес gromov_vv@mail.ru.