Подтвердятся ли подозрения Милы относительно беременности дочери?

Серіали

В понедельник, 20 января, в 21:00 на телеканале СТБ состоялась премьера многосерийного фильма режиссера Оксаны Байрак «Позднее раскаяние». Зрители имели возможность познакомиться с героями кинокартины и с их непростыми судьбами. Во второй серии вас ждет не менее захватывающий сюжет. Не пропустите продолжение 21 января, в 21:00 на телеканале СТБ.

Увидев на пороге гостя в военной форме, Анна предполагает, что это — ее пропавший без вести муж, который наконец вернулся с Афганистана. От волнения она теряет сознание и ее забирают в больницу.

Кире нездоровится, и Мила, вспоминая слова цыганки, начинает подозревать, что ее дочь беременна. Чтобы подтвердить  или опровергнуть свои догадки, она немедленно везет Киру на осмотр к своему любовнику Томашу.

Позднее раскаяние

Самому же гинекологу начальник делает выгодное предложение. Иностранная  религиозная организация, которая борется против абортов, хочет создать первую неправительственную организацию, которая будет помогать молодым незамужним женщинам, попавшим в интересное положение: уговаривать их оставить ребенка и поддерживать материально. Этих детей будут усыновлять небедные   иностранные семьи, а врач будет получать вознаграждение. Руководитель предлагает Томашу возглавить эту организацию, также попросив найти очень умного финансиста.

Сергей все время находится с матерью в больнице и никак не может дозвониться Кире. У ее лучшей подруги Лены он узнает, что девушка сегодня так и не появилась в школе. Он начинает подозревать, что что-то произошло…

Куда же подевалась Кира? Подтвердятся ли подозрения Милы касаемо беременности дочери? И какой же гость довел Анну до больничной койки?

Не пропустите уже  21 января, в 21:00 на телеканале СТБ!