Сумеет ли Кира оправиться после пережитого?

Серіали

Уже завтра, 22 января, в 21:00 на телеканале СТБ зрители увидят третью серию многосерийного фильма Оксаны Байрак «Позднее раскаяние». Константин срочно мчится в больницу, чтобы спасти жизнь дочери, которая в результате подпольного аборта потеряла слишком много крови. Все это время парень Киры, Сергей, находится в неведении, ведь большую часть своего времени он проводит со своей матерью, которая тоже находится в больнице.

Огорченный предательством семьи Егор едет к Анне. Женщина до сих пор не может поверить в то, что ее муж погиб, и бросается на Егора с криками и вопросами, видел ли он ее супруга мертвым.

Сергей ожидает Киру у подъезда ее дома, но встречает там ее родителей. Он умоляет их сказать, где его возлюбленная. Мила сразу с агрессией в голосе отказывается это делать, а вот Костя из жалости таки говорит, что его дочь в больнице. Сергей едет к ней, но девушка, кажется, уже совсем не рада его видеть…

Мила советует Томашу взять ее мужа к себе в качестве финансиста, уверяя, что Костя в этом деле действительно профи. Тот соглашается, и уже через несколько месяцев его организация заметно «поднимается».

Семья Киры в связи с этим покупает новую квартиру. Мила больше не работает в салоне, а лишь ходит наводить красоту к своей подруге Ольге. В один из таких визитов она делится с Олей кое-какими подозрениями, отчего вторая просто приходит в шок…

Позднее раскаяние

Каким образом новость Милы может разрушить счастье Ольги? Сумеет ли Кира оправиться после пережитого ею? И какой новостью сразит наповал Егора его бывшая супруга?

Не пропустите уже завтра, 22 января, в 21:00 на телеканале СТБ третью серию фильма «Позднее раскаяние»!