Кира и Сергей встретятся вновь спустя 10 лет

Серіали

После 10 лет заключения Кира выходит из тюрьмы. По пути на станцию она встречает работницу железной дороги, Веру Петровну, которая говорит ей, что поезда на Симферополь ездят лишь раз в три дня, и последний уехал как раз прошлой ночью. Женщина предлагает Кире погостить у нее, а потом и вовсе предлагает ей работу – стоять на вокзале с табличкой «Сдается квартира».

Сергей уже почти 2 года встречается с гимнасткой Настей, которая после получения травмы попала в больницу, где он работает.

Сергей и Настя

Сергей и Настя

Только вот знакомить с родителями и звать замуж девушку Сережа почему-то не спешит. Настю это заметно волнует, и однажды на этой почве у пары случается серьезная ссора…

В разгар рабочего дня Киры на вокзал с целью встретить маму с Егором приезжает и Сергей. Их снова сталкивает случай…

Сергей и Кира

Сергей и Кира

Кира

Кира

К Миле в гости спустя много лет наведывается Томаш. Он сообщает, что уезжает на родину, в Польшу, так как чувствует, что умирает, а к ней зашел попрощаться. Он кается, что не навещал сына, и говорит, что готов переписать на него свой дом. В разгар беседы внезапно возвращается домой Костик…

Костя, Мила и Томаш

Костя, Мила и Томаш

Сергей рассказывает Анне о причине своего задумчивого настроения: утром, встречая ее с Егором, он видел Киру.

Сергей, Соня, Анна и Егор

Сергей, Соня, Анна и Егор

Анна же в свою очередь в ходе беседы рассказывает это маникюрше, к которой пришла наводить красоту к празднованию годовщины свадьбы. Но она даже не подозревает, что перед ней – мать той самой Киры…

Мила и Анна

Мила и Анна

Поймет ли Мила, что речь идет о ее дочери? Чем закончится встреча Томаша и Костика? И удастся ли Сергею наконец поговорить с Кирой?

Смотрите уже завтра, 11 февраля, в 21:00 на телеканале СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля