«Мама-детектив»: смотрите в первой серии

Серіали

«Мама-детектив», 1-я серия. Понедельник, 17 февраля

Посреди ночи начальник вызывает следователя Ларису Левину в загородный дом Григория Павловича Красина – крупного бизнесмена. Буквально недавно ему  стали приходить угрозы от анонима, и супруга не на шутку забеспокоилась о жизни Григория. В письмах было сказано, что его планируют убить на форуме, где он будет читать свой доклад. Жена бизнесмена Бэлла пригласила следователя, чтобы максимально обезопасить мужа и их дом.

Несмотря на то, что весь дом окружен полицейскими, а сама Лариса Левина вместе со своим начальником находятся рядом с Красиным и они покидают его всего на несколько минут, вернувшись, следователи обнаруживают, что бизнесмен мертв.

Бизнесмен Красин

Григорий Красин — бизнесмен

Лариса Левина и ее начальник рассуждают, кто же мог убить Красина

Лариса Левина и ее начальник рассуждают, кто же мог убить Красина

В момент убийства в доме, помимо сотрудников полиции, находились адвокат и давний друг Григория – Дмитрий Степанович, супруга Бэлла и помощница бизнесмена Инна. Каждый из них становится подозреваемым, поскольку никто чужой в комнату с закрытой дверью войти не мог, равно как и залезть в окно, находящееся на недоступной высоте.

Супруга убитого Бэлла

Супруга убитого Бэлла

666

Дмитрий Степанович — адвокат и друг убитого

Инна - помощница Красина

Инна — помощница Красина

Кто из подозреваемых мог совершить это убийство? И сможет ли вообще следователь Левина успешно раскрыть его, одновременно пытаясь наладить свою личную жизнь?

Узнайте уже в понедельник, 17 февраля, в 21:00, посмотрев первую серию комедийно-детективного сериала «Мама-детектив» на СТБ.

А как вы думаете, кто из участников этой истории окажется убийцей? Вы ни за что не сможете предсказать развязку!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля