Смотрите сегодня: вторая серия «Мамы-детектива»

Серіали

Убит житель деревни Алексей – мужчину отравили ядом. В последние минуты своей жизни он гостил у соседей, которые пригласили его на пикник. Там мужчина выпил лишь немного пива и отпросился домой, так как был уже буквально на чемоданах и  планировал свой отъезд. Но, увы, из дома он больше так и не вышел. Последний звонок он совершил в «Скорую помощь», но ее дежурный  услышал лишь стук телефона об пол: разговаривать мужчина уже не мог.

Расследовать дело берутся Лариса и Максим. При допросе соседей оказывается, что конфликты у погибшего были лишь с его дочерью. Накануне того рокового  дня она приезжала к отцу и они громко ругались.

Следователи, приезжая в поселок, встречают Настю - дочь погибшего

Следователи, приезжая в поселок, встречают Настю — дочь погибшего

Максим в мусорном баке у дома убитого обнаруживает газету со статьей о неком Егорове, который планировал рядом с той самой деревней строительство загородного коттеджного поселка. Следователи подозревают, что местные жители что-то скрывают, так как реализация такого масштабного проекта принесла бы им море неудобств.

Погибший Алексей в компании односельчан накануне смерти

Погибший Алексей в компании односельчан накануне смерти

Следователи допрашивают свидетелей

Следователи допрашивают свидетелей

Какие тайны скрывают на первый взгляд мирные и счастливые жители деревни? Какую подсказку оставил Алексей, позвонив в «Скорую помощь» незадолго до своей смерти? И, наконец, кто же таки убил безобидного старика? Вы ни за что не догадаетесь!

Жители деревни приходят к Ларисе Левиной с заявлением...

Жители деревни приходят к Ларисе Левиной с заявлением…

Смотрите развязку  этого преступления уже сегодня, 18 февраля, в 21:00 на телеканале СТБ!