Смотрите сегодня: четвертая серия сериала «Мама-детектив»

Серіали
В очередной раз следователю Ларисе Левиной предстоит расследовать странное убийство, только вот это преступление будет существенно отличаться от всех остальных. Дело в том, что оно произошло на съемках фильма, и главная подозреваемая – ее подруга и соседка Мила. Накануне того рокового момента девушка как раз поругалась с убитой актрисой – Марго Старостиной, а уже через несколько минут, во время съемки, реквизиторский пистолет почему-то выстрелил.
Поскольку именно Мила передала пистолет актрисе, которая по сценарию стреляла в героиню Марго, она и оказалась главной подозреваемой. Лариса делает все, чтобы доказать, что ее подруга невиновна.
Мила, главная подозреваемая

Мила, главная подозреваемая

В гримерке у Марго Максим с Ларисой находят вскрытый сейф и остатки сожженного документа в пепельнице. Следователи подозревают, что погибшую могли убить именно из-за него.
Убитая Марго ругается с Милой

Убитая Марго ругается с Милой

Как оказалось, накануне Марго успела поссориться со своим супругом, а по совместительству и режиссером, Витольдом Андреевичем. Ее дядя, который также задействован в съемках, поведал следователю, что слышал, как после ругани девушка плакала.
Супруг убитой - Витольд

Супруг убитой — Витольд

Сам супруг убитой оказался далеко не святым – как обнаружилось, у него была любовница – актриса, которая, собственно говоря, и выстрелила в Марго. Но и сама погибшая не хранила верность мужу – за его спиной она встречалась  с молодым актером, который играл главную роль в этом фильме.
Любовница Витольда

Любовница Витольда

Тем не менее, все доказательства по-прежнему не в пользу Милы – при втором обыске ее гримерки там находят тряпку со следами оружейной смазки и крови, а также пулю, которая была в пистолете, из которого убили Марго…
Действительно ли кто-то усердно пытается подставить Милу? Какие еще тайны хранит актерский состав?  И кто же действительно убил актрису?
Узнаете уже сегодня, 25 февраля, в 21:00 на телеканале СТБ!