«Мама-детектив»: смотрите сегодня

Серіали

Убит известный шеф-повар и автор кулинарной книги Григорий Чесноков. Мужчину нашли мертвым в собственном кабинете. Накануне смерти кулинар ввел себе дозу инсулина, так как уже давно болеет сахарным диабетом. Только вот в этот раз лекарства оказались с ядом. Случайно оказавшаяся на похоронах Лариса Левина твердо решает найти убийцу повара.

На поминках убитого следователя заинтересовала птичка – попугай погибшего. Григорий научил его разговаривать фразами из сериала «Метод Фрейда», который Лариса просто обожает и знает о нем практически все. Только вот ее настораживает другое: птица выкрикивает имя, которое к сериалу не имеет никакого отношения. Спустя несколько минут попугай умирает – его отравили тем же ядом, что и Чеснокова. Вскоре в больницу попадает и сестра пострадавшего – Нина. Как выясняется, она была отравлена этим же самым ядом.

Следователи предполагают, что основных подозреваемых четверо: супруга Чеснокова, Дмитрий Капустин – его су-шеф, ресторанный критик Крапивин, а также ведущий кулинарного шоу и главный конкурент убитого Николай Якимов. Только их зафиксировали камеры наблюдения из коридора, ведущего в кабинет Чеснокова.

Также выясняется, что накануне дня убийства кулинар уволил своего предыдущего су-шефа – Валерия Ситникова. Мужчина не проверил качество миндаля, который использовал в своем соусе, в результате 5 клиентов получили серьезное отравление.

Имеет ли Валерий отношение к убийству Чеснокова? Чье же имя выкрикивал попугай на похоронах хозяина? И кто же таки мог желать смерти известному кулинару? Узнаете уже в сегодня, 26 февраля, в 21:00 на телеканале СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля