PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNlcmlhbC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Мама-детектив: смотрите в седьмой серии

Серіали

Клиентка клиники пластической хирургии Катя Семенова постоянно недовольна своей внешностью. Пластический хирург Геннадий сделал ей уже множество операций: только за последние полгода их было проведено три. Но девушка все равно требует большего и выражает врачу, который отказывается вновь ее оперировать, свое недовольство. Катя предупреждает, что он еще об этом пожалеет. В тот же день секретарша Геннадия Елена слышит, как шеф с кем-то ругается по телефону. На следующий день его находят мертвым – хирурга задушили чулком.

Следователям Ларисе и Максиму секретарша рассказывает, что во время телефонной ссоры Геннадий кому-то угрожал рассказать всю правду о некой Ирине Коломиец, только вот кто эта женщина – она не знает.

Следователи рассуждают, почему же пластического хирурга убили столь странным орудием...

Следователи рассуждают, почему же пластического хирурга убили столь странным орудием…

Коллега погибшего сообщает следователям, что накануне дня смерти на автостоянке у больницы Геннадий ссорился с одной из клиенток клиники – главным редактором одного из самых популярных журналов России Валерией Литовкиной.

Валерия Литовкина уверяет следователя, что с убитым они были друзьями

Валерия Литовкина уверяет следователя, что с убитым они были друзьями

Журналистка же утверждает, что была другом погибшего, и зла ему уж никак не желала. При допросе она рассказывает Ларисе, что жизнь хирурга была далеко не самой радужной – несколько лет назад его супруга повесилась на чулке.

После этого сын Юрий возненавидел Геннадия и перестал с ним общаться. Придя к нему домой, во время допроса Лариса замечает, что парень нервничает. Среди его вещей женщина находит один женский черный чулок. Она подозревает, что вторым он задушил собственного отца.

Подтвердятся ли подозрения следователя? Кто же она – таинственная Ирина Коломиец? И в чьей еще смерти одна из свидетельниц обвинит хирурга?

Лариса Левина находит в доме у сына погибшего один черный чулок...

Лариса Левина находит в доме у сына погибшего один черный чулок…

Узнаете уже сегодня, 3 марта, в 21:00 на телеканале СТБ!