Мама-детектив: смотрите в 9 и 10 сериях

Серіали

Команда писателей на даче у одного из них празднуют выход очередной книги. В разгар веселья между двумя мужчинами – Михаилом и Виктором – разгорается ссора. Но ближе к окончанию вечера писатели мирятся и идут отсыпаться после бурного отмечания. Но уже утром Виктора находят с ножом в спине. Главным подозреваемым, конечно же, становится Михаил…

Сам же обвиняемый свою вину напрочь отрицает. Лариса Левина решает опросить остальных присутствующих. Но момент смерти Виктора не видел никто, значит, они не свидетели, а такие же подозреваемые.

На почве финансовых вопросов  у Виктора и Михаила возникает спор...

На почве финансовых вопросов у Виктора и Михаила возникает спор…

Алексей – главный в команде писателей. Именно к нему все имели претензии по поводу гонорара. Но под конец празднования Алексей пообещал обоим ссорившимся писателям повысить оплату, но только при условии, что остальные члены команды об этом не узнают…

Алексей - владелец дачи и руководитель группы писателей

Алексей — владелец дачи и руководитель группы писателей

Лилия – девушка Алексея.  Она припоминает один факт с того злополучного вечера. Оказывается, на подоконнике стояла надпитая бутылка коньяка, хотя мужчины тогда пили лишь водку, а она – шампанское. Наутро она и вовсе не нашла пустой бутылки от этого напитка.

Егор и Лилия

Егор и Лилия

Еще один гость минувшей вечеринки – Егор. Но мужчина уверяет, что свидетелем быть он вряд ли сможет – в момент ссоры Михаила и Виктора он выходил поговорить по телефону. Но по ходу дела выясняется еще один интересный факт – Егор не просто член группы писателей, но и… любовник Лилии.

Егор утверждает, что момент ссоры Виктора и Михаила не застал...

Егор утверждает, что момент ссоры Виктора и Михаила не застал…

К разгадке Ларису приближает неожиданный факт: следователь вспоминает, что ей подарили ту самую книгу, выход которой праздновали писатели. Она подозревает, что в ней и описана главная подсказка.

Кому же на самом деле понадобилось убивать Виктора Грибина? Почему он, любитель поспать, завел будильник на 7 утра? И какой неожиданный факт в книге найдет Лариса? Узнаете в девятой серии!

А уже сразу после нее – следующая, десятая, в которой Лариса будет расследовать дело девушки Марины, у которой прямо перед свадьбой пропал жених по имени Антон. Мужчина за момент до бракосочетания вышел поговорить по телефону и исчез. Девушка уверяет, что с ним что-то случилось, только вот по ходу дела выясняется, что никто из знакомых Марины этого самого жениха не видел. Все, кроме Ларисы, уверенны, девушка – просто психопатка.

Жених Марины - Антон

Тот самый Антон, которого никто не видел

Марина безрезультатно ждет своего жениха Антона

Марина безрезультатно ждет своего жениха Антона, который вышел поговорить по телефону

Параллельно в участке расследуется дело посерьезнее. Убита жена некого олигарха Филимонова – женщину нашли в реке с пробитой головой. В силу конфиденциальности информации, Игорь просит заняться этим делом Веру, так как уверен, что Лариса «по-тихому» вести расследование не сможет.

Вера выясняет, что у погибшей Вероники Филимоновой был любовник – актер из театра. Накануне смерти он сделал ей предложение, а она согласилась. После этого девушка поехала сообщить мужу о намерении уйти от него и в этот же вечер погибла.

Любовник Вероники рассказывает, что планировал жениться на Веронике после того, как она уйдет от мужа

Любовник Вероники рассказывает, что планировал жениться на ней после того, как она уйдет от мужа

Но, что наиболее странное в этом деле, так это то, что вскоре и вовсе выясняется, что дело об убийстве Вероники и о пропаже Антона взаимосвязаны.

Действительно ли жених Вероники был не тем, за кого себя выдает? Почему девушка принимает психотропные лекарства? И кто же все-таки убил супругу олигарха?

Не пропустите уже сегодня, 5 марта, в 20:00 на телеканале СТБ сразу две серии «Мама-детектив»!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля