Мама-детектив: смотрите в 11 и 12 сериях

Серіали

На вечеринке по поводу награждения лучших спортсменов убит Сергей Терентьев – известный спортивный тренер. В этот вечер награду получил его воспитанник Григорий Орлов, чемпион России по скалолазанию. После торжественной части тренер вместе с очаровательной блондинкой отправился домой, только вот спустя некоторое время его нашли мертвым на веранде здания. Поскольку в руке у него был пистолет, а в виске – пуля, следователи делают предварительный прогноз: мужчина совершил самоубийство.

Но Ларису смущает один факт – Терентьев был весьма успешным и жизнелюбивым человеком. Плюс ей не дает покоя еще и то, что пистолет при Сергее был в правой, раненой руке. Она решает опросить его коллег и друзей.

В конце вечеринки гости видят ужасающую картину - Терентьев мертв

В конце вечеринки гости видят ужасающую картину — Терентьев мертв

Первой к ней на допрос попадает личный помощник убитого – Ольга. Девушка уверяет, что у Сергея бывали депрессии, но почему он решил застрелиться именно в этот раз – она не знает. Вскоре выясняется интересный факт: Ольга была влюблена в своего шефа, а он этим активно пользовался. Оказывается, все грандиозные проекты – ее заслуга, только вот Терентьев представлял их как свои…

Личная помощница Терентьева - Ольга

Личная помощница Терентьева — Ольга

Еще один подозреваемый – тот самый чемпион Орлов. В свое время Сергей привез его в столицу из какой-то глуши, заставил тренироваться и привел к славе. Только вот Григория больше интересовал свет софитов, нежели спорт…

Спортсмен не скрывает - тренер был очень требователен

Спортсмен не скрывает — тренер был очень требователен

Также следователи подозревают некого гражданина Горина – администратора многих звезд. Накануне смерти он хотел поговорить с Терентьевым, но тот ему отказал. Оказалось, мужчины не поделили чемпиона – Горин хотел его забрать работать к себе, а Терентьев не желал отпускать скалолаза.

Горин рассказывает Максиму, что скалолазом заинтересовались очень важные люди, но Терентьев его не отпускал

Горин рассказывает Максиму, что скалолазом заинтересовались очень важные люди, но Терентьев его не отпускал

Захотел ли Горин отомстить за упущенные деньги и возможности? Или же сам чемпион «убрал» тренера, мешающего ему на пути к звездной карьере? Или, может, Терентьева убила обиженная влюбленная помощница?

Узнаете уже завтра, 6 марта, в 20:00 в 11 серии «Мама-детектив»!
И сразу после нее не пропустите 12, заключительную серию комедийно-детективного сериала «Мама-детектив»!

В этот раз Лариса и Максим будут расследовать причину смерти фитнесс-тренера Марии Львовны Заборской, которая произошла на глазах у десятков журналистов. Женщина как раз проводила презентацию нового энергетического напитка для спортсменов. Мария выпила на глазах  у публики энергетик и встала на беговую дорожку. Только вот побить рекорд ей так и не удалось – она упала с тренажера замертво. Вскрытие показало, что ее отравили.

Презентация энергетического напитка начинается весьма оптимистично...

Презентация энергетического напитка начинается весьма оптимистично…

... а заканчивается трагедией

… а заканчивается трагедией

В список подозреваемых сразу попадает бармен, который наливал энергетик для Заборской. Более того, выясняется, что в свое время от энергетика, который производила Мария, умерла его сестра. Чем не мотив?

Бармен подтверждает, что винит Марию в смерти его сестры, но пойти на убийство он бы не смог

Бармен подтверждает, что винит Марию в смерти его сестры, но пойти на убийство он бы не смог

Коллега Заборской рассказывает, что ей неоднократно присылали письма с угрозами. Следователи подозревают, что это дело рук некого Алексея Титова, которого Мария уволила за пьянку. Только вот парень уже давненько находится на лечении в наркологическом диспансере, а вот его отец продолжает работать на заводе…

Титов-старший признается, что анонимно угрожал Заборской

Титов-старший признается, что анонимно угрожал Заборской

Также сомнения вызывает дочь убитой Яна – несмотря на гибель матери, они с молодым человеком Пашей собираются пожениться за границей.

Лиза говорит следователям, что мать очень хотела, чтобы они с Павлом поскорей поженились

Лиза говорит следователям, что мать очень хотела, чтобы они с Павлом поскорей поженились

Почему же девушка не горюет из-за гибели матери? Кому была выгодна смерть Заборской?

Не пропустите уже завтра, 6 марта, в 20:00 последние две серии комедийно-детективного сериала «Мама-детектив»!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля