СТБ покажет продолжение сериала «Самара»

Серіали

С 10 марта, с понедельника по четверг, в 21:05 зрители телеканала СТБ смогут увидеть продолжение любимого многими сериала о врачах скорой помощи «Самара-2». Что ждет героев во втором сезоне? Как они изменились за это время, и что нового произошло в их жизни?

Напомним, что первый сезон закончился для главного героя сериала – молодого врача Олега Самарина – неудачно. От него ушла жена к успешному адвокату, забрав с собой их маленькую дочь Настю. Однако на этом его беды не закончились. Уже в первых сериях мы узнаем, что, его старая подруга Полина ждет ребенка и работает диспетчером, а давний противник Сенцов выкрутился из щекотливой ситуации, в которой он оказался в конце первого сезона, отделавшись условным сроком и устроившись в частную клинику.

Персонал клиники тоже коснулись кое-какие изменения – в их сплоченный коллектив единомышленников начальство добавляет кандидата медицинских наук Казанцеву, которая вынуждена работать на скорой после ликвидации медицинской кафедры в ее бывшем институте.

И, естественно, между сторонницей академической науки и молодым и независимым врачом-практиком назревает вполне ожидаемый конфликт…

Первый сезон закончился для главного героя сериала – молодого врача Олега Самарина – неудачно. От него ушла жена к успешному адвокату, забрав с собой их маленькую дочь Настю.

Первый сезон закончился для главного героя сериала – молодого врача Олега Самарина – неудачно. От него ушла жена к успешному адвокату, забрав с собой их маленькую дочь Настю.

Режиссером второго сезона мелодрамы стал Александр Карпиловский, который в свое время закончил медицинский университет и даже работал врачом-травматологом.

Не пропустите продолжение популярного сериала о врачах скорой помощи «Самара-2» с понедельника по четверг, в 21:05 на телеканале СТБ.